Comment ajouter un arbre dans Udianas Manager

Dans Udianas Manager, pour ajouter un arbre il faut d'abord choisir l'udiana dans lequel l'arbre sera ajouté.

1. Lorsque l'udiana est sélectionné, cliquer sur la section Les arbres
  2. Les arbres existants apparaissent et cliquer sur le bouton Ajouter un arbre qui s'affiche en fin de liste des arbres
  3. Choisir la quantité et cliquer sur le bouton Ajouter en regard de l'espèce choisie
  4. Sur la page "Sélection des arbres à ajouter", cliquez sur le bouton Confirmer pour x arbres, le x étant le nombre d'arbres choisis.
  5. Cliquer sur le bouton Payer de la page de confirmation.

Si vous souhaitez ajouter d'autres arbre, à  l'étape 4, cliquer sur Ajouter des arbres. Et recommencer au point 2.

Pour laisser la commande en attente, cliquer sur Laisser x arbres en attente. L'udiana s'affiche.

Pour récupérer des arbres en attente, cliquer sur le lien Laisser x arbres en attente.