Combien d'arbres peut-on planter dans un udianas ?

Le nombre d'arbres plantés dans un udiana n'est pas limité. Cependant il n'est pas toujours possible de planter de grandes quantités de toutes les espèces. Certains espèce sont disponibles en nombre limité en fonction de la place qu'elle occupe dans la plantation ou parce que le programme de plantation touche à sa fin.

Si vous plantez de grandes quantités d'arbres, il est possible qu'Udianas vous recontacte pour adapter les espèces en fonction des quotas tout en respectant vos choix.