Comment ajouter une marque de sympathie à un udiana ?

Pour ajouter une marque de sympathie à un udiana, il faut visiter l'udiana.

Sur la page d'accueil de l'udiana

1. Cliquer sur le bouton
  2. Valider en cliquant sur le bouton Ajouter qui apparaît.

Sur les autres pages de l'udiana

Dans l'entête de de chaque page de détails d'un udianas

1. Cliquer sur le bouton
  2. Valider en cliquant sur le bouton Ajouter une marque de sympathie qui apparaît.

Remarque

Le nombre qui apparaît dans le bouton est le nombre de marques de sympathie que la personne célébrée a déjà reçu dans son udiana. Ce nombre varie d'un udiana à l'autre. Le bouton affichera un de plus lorsque la marque de sympathie sera ajoutée.