Combien ça coûte ?

L'udiana est gratuit

L'udiana est gratuit et les arbres sont payants. Un udiana ne peut être créé sans au moins un premier arbre. Dont le coût initial d'un udiana est le prix des arbres ajoutés au moment de sa création.

Un nouvel udiana avec un arbre coûte uniquement le prix de cet arbre.

Le prix des arbres

Les arbres udianas sont très bon marché. Le prix des arbres démarre à 4 € et varie en fonction de l'espèce et de la plantation. Les prix de chaque espèce disponible est accessible sur la première page qui permet de créer un udiana. Pour voir cette page, cliquez ici.

Le prix de la gestion de l'udiana

Un udiana est géré par une personne qui peut changer la présentation, les textes et gérer les messages. Elle peut aussi ajouter des arbres et modifier certains paramètres qui ajoutent ou suppriment des caractéristiques de l'udiana.

L'abonnement à la gestion de l'udiana est gratuit les trois premières années et varie ensuite en fonction de la durée de l'abonnement :

Gratuit les trois premières années
3 € pour une extension de 2 ans
5 € pour une extension de 5 ans
12 € pour une période de 30 ans
20 € pour une période illimitée

Le prix de l'abonnement comprend l'accès à l'application Udianas Manager pour personnaliser la présentation, modifier les textes, adapter les fonctionnalités, gérer les messages de l'udiana.

Lorsque l'abonnement a expiré, l'udiana est toujours visible sur Internet et les visiteurs peuvent encore ajouter des arbres dans l'udiana. Seules les modification et autres fonctionnalités décrites succinctement ci-dessus ne sont plus accessibles.