Comment créer un nouvel udiana ?

Sur de nombreuses pages du site public Udianas un lien Créer un udiana est affiché en haut de la page. Sinon, un cartouche plus sombre reprend les principaux liens, dont Créer un udiana dans la section Se souvenir en bas de toutes les pages.

Lorsque la page de création d'un udiana s'ouvre (cliquer ici pour l'ouvrir), quelques ligne de texte d'aide explique la procédure et le choix d'un arbre est proposé.

Comment ça marche ?

La création d'un udiana se déroule en quelques étapes très simple.

Il faut choisir une espèce d'arbre, puis préciser le nombre d'arbres et éventuellement donner ses coordonnées.

Il faut ensuite préciser les informations sur la personne décédée à célébrer par ce nouvel udiana.

Et enfin, il faut entrer l'adresse email de la personne qui va gérer l'udiana. Cette personne pourra personnaliser l'udiana en changeant les photos, les textes et gérer l'udiana en répondant aux messages des visiteurs ou les cachant, etc. Cette personne peut être vous-même, dans ce cas vous créez un udiana, ou une autre personne, dans ce cas vous offrez un udiana.

Combien ça coûte ?

Presque rien !

Le prix d'un udiana avec un seul arbre démarre à 4€.
Le prix de l'udiana varie en fonction de l'espèce et du nombre d'arbres choisis. A vous de décider !