Comment changer la photo de la personne ?

Pour changer la photo de la personne célébrée dans l'udiana, il faut en être le manager. Les visiteurs du site public ne peuvent pas effectuer cette opération.

Dans l'Udianas Manager, sélectionner un udiana dans le tableau de bord ou via l'option Mes udianas du menu.

Lorsque l'udiana est affiché :

1. Cliquer sur le bouton  à la droite de la photo de la personne
  2. Choisir l'option Choisir une autre image du menu
  3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, choisir une image stockée sur votre ordinateur
  4. Lors de la confirmation du choix de l'image, le choix est enregistré et l'udiana est réaffiché avec la nouvelle image.