Comment ajouter ou supprimer un fond translucide au titre de l'udiana ?

Le fond translucide permet d'afficher lisiblement le titre de l'udianas, même si l'image de fond est claire ou très bariolée.

Exemple sans fond translucide :

Exemple avec fond translucide

Pour modifier le titre de l'udiana, il faut en être le manager. Les visiteurs du site public ne peuvent pas modifier le titre d'un udiana.

Procédure :

Dans l'Udianas Manager, sélectionner un udiana dans le tableau de bord ou via l'option Mes udianas du menu.

Lorsque l'udiana est affiché :

1. Cliquer sur le bouton  à la droite du titre de l'udiana dans l'image d'entête de la page
  2. Choisir l'option Ajouter/supprimer le fond translucide du menu
  3. La modification est enregistrée et le fond apparaît ou disparaît.