Comment changer l'image de fond d'un udiana ?

Pour modifier l'image de fond de l'udiana, il faut en être le manager. Les visiteurs du site public ne peuvent pas modifier l'image de fond d'un udiana.

Dans l'Udianas Manager, sélectionner un udiana dans le tableau de bord ou via l'option Mes udianas du menu.

Lorsque l'udiana est affiche dans le Manager :

Choisir une image sur mon ordinateur :
  1. Cliquer sur le bouton  à gauche en bas de l'image de fond
  2. Choisir une des options du menu
  3. Cliquer sur l'option Choisir sur mon ordinateur
  4. Dans la fenêtre de sélection qui s'ouvre, choisir la photo. Dès que la photo est choisie, elle est téléchargée dans Udianas, mise au format et la page de l'udiana est rechargée avec la nouvelle image de fond.

Choisir une image dans la bibliothèque Udianas :

1. Cliquer sur le bouton  à gauche en bas de l'image de fond
  2. Choisir une des options du menu
  3. Cliquer sur l'option Choisir dans la bibliothèque
  4. Dans la Bibliothèque, choisir une image et la sélectionner en cliquant sur le bouton Choisir cette image. L'udiana est à nouveau affiché avec la nouvelle image de fond.

Feedback and Knowledge Base