Comment modifier le titre d'un udiana ?

Pour modifier le titre de l'udiana, il faut en être le manager. Les visiteurs du site public ne peuvent pas modifier le titre d'un udiana.

Dans l'Udianas Manager, sélectionner un udiana dans le tableau de bord ou via l'option Mes udianas du menu.

Lorsque l'udiana est affiché :

1. Cliquer sur le bouton  à la droite du titre de l'udiana dans l'image d'entête de la page
  2. Choisir l'option Changer le texte du titre du menu
  3. Une zone de saisie Titre de l'udiana apparaît et est automatiquement sélectionnée
  4. Modifier le titre
  5. Cliquer sur le bouton Enregistrer pour valider la modification